martes, 16 de octubre de 2007

Arrancamos con el pie derecho... de Román

Con dos soverbios golazos de Juan Román Riquelme de tiro libre en el primer tiempo, la Selección Argentina derrotó a Chile por 2 a 0 en el debut de las Eliminatorias Mundial Sudafrica 2010.
El partido se fue haciendo más simple de lo que parecia en la previa y a medida que pasaban los minutos empezaron a hacer pesar su gerarquia Tevez, Messi y Riquelme, y fue este ultimo quien con dos goles le dio la diferencia y la tranquilidad al equipo del 'Coco' que despues pudo haber aumentado la diferencia de la mano de un Messi muy movedizo y un Carlitos Tevez que ademas de empujar con sus ganas de siempre tuvo un par de chances.
Además del buen rendimiento del tridente Argentino se vio un equipo compacto que al correr lo minutos se fue soltando más y de esa manera dominó las situaciones del partido.
De esta manera también se terminó la discusión sobre si el tecnico debía o no convocar al ex jugador de Boca ya que el nuevo 10 albiceleste no solo convirtio los 2 goles sino que ademas mostro un nivel superlativo que no dió muestras de la inactividad en forma oficial en su actual club, el Villarreal y con gran categoría comandó los ataques del equipo.
Ahora hay que ir a visitar a Venezuela y los once iniciales serán casi los mismos, tal vez salga Heinze que se resintió de una lesión en el último minuto y 'Kun' Aguero deje su lugar en el banco también por lesión.
Se dió el primer paso, se pasó la prueba y ahora falta ver el rendimiento ante la 'Vinotino' si el mismo da para ilusionarse con un equipo que se va aceitando cada vez más