lunes, 1 de octubre de 2007

Pulga de Oro, Carlitos no pierde pisada

El Barcelona de la mano de un Messi inspirado no quiere darle espacio al Real Madrid para que se escape en la punta, lo mismo pasa en Inglaterra, donde el Manchester United de Carlitos Tevez va en busca del Arsenal.
El Birmingham no pudo aguantar la visita del Manchester y cayó derrotado 1 a 0, Carlitos salió al final y los hinchas mueren por él, jugó un buen partido con las ganas de siempre aunque le faltó un poco de puntería para anotar su gol, por su parte, Javier Mascherano jugó todo el partido en la victoria del Liverpool 1 a 0 al Wigan de visitante, el Arsenal no afloja y sigue puntero pero Carlitos y su equipo no le pierden pisada siguiendo a dos puntos.
En España sigue dando que hablar el ´Pulga' candidato a llevarse el 'Balón de Oro' como mejor futbolista del año. Lío convirtió el cuarto y tuvo importante participacion en los dos primeros de Henry (el francés metió 3) en la victoria del Barsa 4-1 sobre Levante, mientras que Gaby Milito no salió a jugar el segundo tiempo por precaución ya que se habría resentido de una lesión, sin embargo estaba haciendo un buen partido. en Zaragoza 2 Sevilla 0, se pudo ver un buen partido de Aimar y de Milito, el enganche salió a 9 del final y el delantero 20 minutos antes. No afloja el 'Kun' Aguero que volvió a anotar en la victoria del Atlético de Madrid 2 a 0 al Osasuna, además del gol, Aguero jugó en gran nivel, Maxi Rodriguez jugó la última media hora y va recuperando su nivel. Clemente Rodriguez pudo festejar al fin una victoria al ganarle el Espanyol a La Coruña 1 a 0, el nivel del ex Boca fue de mayor a menor pero lo importante es que aguantó todo el partido, en el equipo 'Gallego' jugó los 90 minutos y con buen rendimiento Fabricio Coloccini. Sigue en sequía de goles el equipo revelación de la pasada temporada, Getafe cayó ante el Real Madrid 1-0, en el local atajó en buen nivel Oscar Ustari despues de las criticas recibidas por su propio técnico, el 'Cata' Díaz se jugó un partidazo y hasta pudo convertir de tiro libre pero la pelota se fue cerca, en el Merengue jugó de titular Fernando Gago, quien levantó su nivel, fue amonestado y salió a 15 del final mientras Heinze y Saviola se quedaron en el banco. En Italia, Inter goleó a Roma 4 a 1 y se quedó con la punta del campeonato, ambos equipos llegaban invictos al choque, en el equipo milanés jugaron de entrada 'Pupi' Zanetti, de buen partido, Walter Samuel que va tomando minutos despues de una lesión y tambien jugó bien, 'Cuchu' Cambiasso que se destacó por un gran despliegue tanto para atacar como para defender. Con el partido igualado en un tanto, los goles llegaron desde el banco por intermedio de Hernán Crespo y Julio Cruz (ambos ingresaron a los 5 minutos del complemento) mientras el 'Indiecito' Solari se quedó en el banco.El Napoli de Ezequiel Lavezzi cayó ante Genoa de local por 2 a 1 pero el nivel del argentino sigue siendo resaltado por la prensa italiana.
En Mexico el América empató con Cruz Azul 2 a 2 con un muy buen partido del 'Pocho' Insúa, quien jugó los 90 minutos. Falta poco para Chile, falta poco para volver a ver a Román...