sábado, 22 de septiembre de 2007

Mire mire que locura...

Mientras muchos se siguen preguntando si hay algun 9 de area para la Selección, los Xeneises seguimos gritando los goles de Palermo, que con dos le dió el triunfo a Boca sobre San Pablo 2 a 1 en la bombonera. Más allá del gol brasilero en el ultimo minuto del partido que deja la clasificación abierta, el equipo de Russo fué claramente superior. A pesar de pasar algún que otro sofocón que Caranta resolvió en el comienzo, Boca de a poco afirmó sus líneas y arriconó a su rival hasta vulnerar a Rogerio Ceni, arquero de gran actuación y figura de su equipo, el primer grito de Martín llegó desde la izquierda con una fórmula que se repite: centro de Morel Rodriguez, cabezazo de Palermo y a festejar. En el segundo tiempo siguió siendo siempre el local quien buscó ampliar la diferencia y la misma llegó a poco del final y otra vez fué Palermo quien infló la red con otro cabezazo.
En la última del partido, un pelotazo aislado encontró por primera vez en el partido desconcentrado a Paletta y el delantero Paulista después de eludir a Caranta definió con el arco vacío. Más allá de las especulaciones que se hagan lo importante siempre primero es ganar, y para que el gol de vivitante 'valga doble' primero el equipo brasilero tiene que ganar allá y evitar que le conviertan, tarea nada fácil teniendo en frente al 9 de Oro más optimista que nunca y en busca de otro record.