lunes, 10 de septiembre de 2007

Partido perdido, punta compartida

Casi sorprendentemente el que hasta el domingo era único puntero del torneo dejo pasar la oportunidad de separarse del resto al caer de visitante ante Colón por 1 a 0. El gol del equipo 'sabalero' fué convertido por Grisales a los 47 minutos del 2do tiempo. El partido fue de tramite cambiante con situaciones repartidas, en el primer tiempo el local dispuso de más cantidad pero el Xeneise de las más claras, en el complemento el partido se hizo de ida y vuelta y con el último remate se quebró el 0. Boca sigue penando la poca contundencia a la hora de atacar, sobre todo de sus delanteros Martín Palermo y Rodrigo Palacio, En el caso de Martín, no contó con muchas chances, sólo un par de cabezazos dentro del área y la voluntad de siempre para presionar y levantar a sus compañeros, mientras que por el lado de Palacio, éste se mostró más movedizo y quedó en varias ocaciones mano a mano con sus marcadores, pero no terminó bien ninguna, un desborde cuyo centro cabeceó Datolo solo por arriba y un claro penal no sancionado fueron las jugadas en las que más cerca estuvo del gol. No se ha jugado del todo bien, pero tampoco fue un desastre, se pudo haber ganado, parecía empatado y se terminó perdiendo al final, ahora viene Olimpo y es necesario asegurar la victoria para seguir punteros. Los goles de Palermo ya van a venir, esperanza en que Palacio recupere el nivel que lo llevó a la Selección, el Campeón de América no debe regalar más puntos si después quiere pelear torneo y Copa Sudamericana, el nivel hasta acá no es para preocuparse, este plantel demuestra que tiene con qué ser protagonista en los dos frentes mientras se prepara para la cita mundialista de Japón. Y Dale Boca que no ha pasado nada.