lunes, 24 de septiembre de 2007

Mucho Lío y gol de Tevez

Carlitos Tevez anotó su primer gol con la camiseta del Manchester mientras que el 'Pulga' Messi se mandó un doblete en la victoria de su equipo que le dió un poco más de aire al técnico del Barsa. En Inglaterra el Manchester United con todas sus figuras desde el arranque (además de Carlitos fueron titulares Rooney y Cristiano Ronaldo) fué demasiado para un Chelsea en crisis luego de la salida de su técnico derrotándolo por 2 a 0, aunque tardó en llegar la diferencia, al final del primer tiempo llegó el centro que Tevez conectaría de 'palomita' para abrir el marcador, salió aplaudido a 10 del final y dejando al Manchester como único escolta a 2 puntos del Arsenal que le ganó al Derby por 5 a 0. El Liverpool se alejó aún más de la punta al empatar en 0 con el Birmingham (Mascherano jugó todo el partido y su rendimiento fue regular)
En España la figura del fin de semana fué Leonel Messi que convirtió 2 goles en la victoria del Barcelona 2 a 1 sobre el Sevilla (vestido de rosa...). Ambos goles Messi se los dedicó a Ronaldinho quien atraviesa su peor momento desde que llegó al equipo Catalán, cuando salió reemplazado a los 45 del segundo tiempo, el estadio lo despidió de pie y con una gran ovasión tal como sucedió entre semana en el partido por Champions. El Real Madrid sufrió mucho para poder empatarle al Valladolid, a los 44 minutos del segundo tiempo, el recién ingresado Saviola clavó la igualdad. El 'Conejito' había ingresado a los 38 por Helguera en un cambio desesperado que le dió sus frutos al técnico ya que el conjunto 'Merengue' consiguió el 1 a 1, antes ya había ingresado Gonzalo Higuaín ( a los 16 del segundo) y si bien estuvo en buen nivel, no concretaba lo que intentaba, Fernando Gago y Gabriel Heinze se quedaron en el banco. El Atlético de Madrid por su lado, goleó al Racing de Santander por 4 a 0 y el que volvió a marcar fué el 'Kun' Aguero quien parece haberse ganado la confianza del técnico y de los hinchas al salir también bajo aplausos a los 40 del segundo, Maxi Rodriguez estuvo mejor y de a poco va recuperando su nivel (salió a los 16 del complemento), Leo Franco se mostró concentrado las veces que tuvo que intervenir redondeando un buen partido. Zaragoza volvió a gozar de una muy buena actuación de Pablito Aimar y gritar otro gol de Diego Milito en la victoria sobre Osasuna por 2 a 1. En el Espanyol, un error de Clemente Rodriguez, que hasta ahí venía jugando aceptablemente, le permitió al Recreativo dar vuelta el resultado y ganar 2 a 1. El que no levanta cabeza es el Getafe que empató sin goles con La Coruña, sin demasiado trabajo para el 'Pato' Abondanzieri y el 'Cata' Díaz, el arquero se resintió de una lesión y es duda para el próximo partido
El campeón italiano Inter alistó entre sus titulares a Burdisso, Cambiasso y Zanetti, a pesar de la aceptable labor de los argentinos, sólo pudo empatar con el Livorno 2 a 2, Julio Cruz ingresó faltando 20 minutos pero su labor fue floja mientras que Walter Samuel y Hernán Crespo se quedaron en el banco de suplentes. En el empate entre Napoli y Empoli 0-0 se puede destacar otra buena actuación de Ezequiel Lavezzi.